Cervecería y Bar | Degustaciones de Cerveza | Cenas | Una Cena Navideña | Cena de Año Nuevo
La Cena Navideña fue más bien una “Fiesta Navideña”: el ponche casero al atardecer fue el factor que hizo reunir a la gente, y junto con el hummus, las berenjenas ahumadas y el mousse de remolacha en panes caseros hicieron que la gente vaya perdiendo las inhibiciones…. El plato principal ofreció Ragout de Cordero (un clásico patagónico cocinado por Juan) y Quiche “Californiano” hecho por Edén, el postre fue un típico flan casero Argentino con toque Alemán, hecho por Marcel.
No está demás decir que ésta fue una noche para recordar: aparte de la deliciosa comida, las sonrisas y risas de los viajeros que nos acompañaron, fue el sentimiento de fiesta familiar y de hermandad que se vivió en esta noche de Navidad lo que la hizo diferente, y que nos hizo sentir más cerca de nuestras personas queridas y de nuestro hogar. Ésta noche fuimos una gran comunidad de viajeros compartiendo nuestras historias de vida personales, historias de viajes a lugares exóticos, y de los sueños por venir.
Nuestras Comidas: Pasta Casera | Fondue de Suiza | Cosecha de Lavanda y Asado Argentino | Trucha Arco Iris a la naranja